Цитата:
Сообщение от s3g
вообще-то, у наших форумцев более широкий взгляд на мир...
|
У наших форумцев - да. Взгляды более широкие, но у некоторых отдельно взятых совсем узкие, и совершенно одинаковые. А именно - всё нам пипец>всё нас обокрали>из этой страны надо бежать>все - уроды, я хороший>в армии я не служил, но там всё хреново. Ну и так далее. Прямо очень широкие взгляды получаются. Почитаешь их иногда, и думаешь - ну что же ты здесь живёшь, раз здесь так хреново. Ведь смотришь - совсем молодой... ну и вали, туда где лучше. Никто держать не будет. Только оттуда страну не хай, ибо это западло. Интересно, хоть один китаец уехавший в штаты заработать баксов - хает свою родную страну? Очень сомневаюсь.. А вот наш начинающий доктор Дмитрий свалил за бугор, и всё ему там хорошо, а Россию всё никак забыть не может. И хает, её и хает... Словно какую пайку припрятанную, забыл отсюда забрать, а назад не пускают.
И ведь всё самое гнилое по просторам инета собирает про свою бывшую страну, и сюда на форум несёт... под видом патриота, и заботы о стране. Мол, вот я барин, сюда пришёл сказать Вам - какие Вы все со стороны чумазые...