Тема: Зенит
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 12:51   #3941   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Аршавин: «Я счастлив»
Цитата:
Новоиспеченный «канонир» Андрей Аршавин надеется, что выйдет на поле в составе своей новой команды уже в воскресном матче против «Тоттенхэма».
«Я счастлив, что мне все-таки удалось стать игроком «Арсенала». Теперь постараюсь показать на поле все, на что способен», - заявил Аршавин.
Дебют Андрея в Премьер-лиге может состояться уже в воскресенье, когда «Арсенал» сразится с «Тоттенхэмом» в рамках 25-го тура английской Премьер-лиги.
«Я постараюсь быть готовым к пятнице или субботе, однако сейчас мои физические кондиции далеки от идеальных, - приводит слова российского форварда Sky Sports. - Так или иначе, выйду я на поле или нет, решит Арсен Венгер».
Аршавин добавил, что теперь, когда все переговоры по поводу трансфера позади, он может сосредоточиться на футболе.
«Это были очень тяжелые дни для меня, но, к счастью, все уже прошло. Сейчас я игрок «Арсенала», а это самое главное», - заключил Аршавин, который будет выступать в новом клубе под 23-м номером.
Венгер: «Я давно восхищался Аршавиным»
Цитата:
Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер не пожалел добрых слов в адрес российского полузащитника Андрея Аршавина – самого дорогого новичка в истории «канониров».
«Мы счастливы тем, что все завершилось благополучно, ведь лично я давно мечтал видеть Андрея в наших рядах. Это опытный футболист, который сыграл значительную роль в последних успехах «Зенита» и сборной России на международной арене. Аршавин превосходно видит поле и обладает исключительной культурой паса – такой качественный исполнитель очень нужен нынешнему «Арсеналу», - заявил 59-летний Венгер в интервью клубному каналу лондонцев.
Французский кормчий также добавил, что надеется на быструю адаптацию россиянина к Премьер-лиге, в рамках которой его команде скоро предстоит принципиальнейшее дерби с «Тоттенхэмом».
Напомним, что купленный «канонирами» за 16,5 миллионов фунтов Аршавин стал самым дорогим футболистом в истории английского клуба. Прежним рекордсменом «Арсенала» был француз Сильвен Вильторд, приобретенный у «Бордо» восемь с половиной сезонов назад за 13 миллионов в той же валюте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shava.jpg
Просмотров: 7
Размер:	10.0 Кб
ID:	386428  

Последний раз редактировалось VlAsoV; 04.02.2009 в 13:06.