|
Kostyan... эммм я кажется была невольным свидетелем "катаний" вашего друга...
девушки не удивляйтесь, сначала на Коте или Хане мужчину выпустили в манеж, где он взяв повод в одну руку стал ездить рысью... попытки тренеров объяснить клиенту КАК следует держать руки, когда ты в манеже, а не скот пасешь(замечу, что это уже мое добавление) были непоняты и проигнорированны...
после чего от остального проката, для безопасности всех остальных "клиент" был выпущен на улицу на круг... где почти сразу стал насаться галопищем или очень резвым махом, не смотря на грунт и явно на свое умение не бить задом о спину коню... момент с "приставанием"... весьма "умелым" всадником был упущен видимо на начальном этапе "обучения"... кхэ... про способность данного человека выслать лошадь в галоп... можно сказать отдельно, вспомнив неотчетливое дерганье рукой, в которой был повод ... думаю можно не продолжать...
увидев ЭТО... а точнее выпученные глаза лошади и весьма типичное выражение морды, типа "СПАСИТЕ кто может!!!!".... ему поменяли коня...
и весьма "умелый" всадник, котрый вообще толк в лошадях и тем более в инструкторах знает... он естественно "прошагал"... сразу рысью коня... прошажка у нас теперь такая.... лошадь дали как раз такому "умелому" всаднику под стать... галопа в тот день больше не было...
терпению инструкторов можно позавидовать... и посочувствовать лошадям, котрым волей или не волей прийдется столкнуться в столь уверенным в своей всей глупости всадниках...
прошу заметить, никто за лошадью там не бегал... вышел к кругу тренер и сказал, что для такой езды лошадь сейчас поменяют...
такой случай был один... я думаю что это ИМЕННО о нем идет столь долгая беседа....
могу сказать одно, если этот человек считает, что хоть как-то ездиет верхом... а он так и считает... то пусть калечит деревянных лошадей... ну или железных.... раз не готов слушать и учиться... ИМХО...
|