|
Спасибо за отклики. Речь, вообще, не о моей персоне - я очень требовательна в первую очередь к себе самой, и в качестве моей работы ни мне, ни людям, работающим со мной, сомневаться не приходятся. Но вот факт. На протяжении несколькольких лет - !!! - исполнитель накалывает заказчика, получая деньги за полнейшую халтуру, запудривает, зараза, мозги, мол, хрен кого вы найдете в воронеже, типа - я специалист - и пальцы, ессно. Врет - и это видно. Врет - и делает гадость. Столкнувшись с этим безобразием, лично я пережила сначала шок, потом пришла к выводу, что с такого рода "специалистом" лично я общаться даже не хочу. Его уже не заставишь нормально работать - мотивации нет и не будет. Привык халтурить. Гнать в шею придется. А я так не люблю ссориться...
vicmb ты прав - стопудово. Не только возвращаются заказчики, но и еще толпой знакомых приводят - проверено лично. Лучшая реклама - качество работы. Сарафанное радио в малюсеньком городке типа Воронеж делает свое дело лучше, чем так называемые "профессиональные" рекламисты.
Но почему-то не все понимают таких простых вещей. Почему-то. Не знаю. И узнавать не хочу - противно.
|