|
Ювелирная симфония
Сегодня с целью приобретения украшения, зашла в Ювелирную симфонию (та которая на Плехановской). Примерила несколько украшений, последние были серьги с изумрудами и бриллиантами. Когда вынимала серьгу из уха, она выскользнула и упала. Из нее выпал изумруд. Продавщица подняла крик , шум , что вот мол вы нам испортили товар, блаблабла... Тут же и охранник оживился... на мое вразумительное , что мол все претензии заводу изготовителю, продавщица начала говорить, про то что что я вообще обязана у них эти серьги купить, и что вообще изумруд мог при падении разбиться. Я говою , что вообще то это минерал, и если бы он разбился, то это стекляшка. Она начала звонить управляющему, параллельно подключилась другая продавщица, и типа что хорошо что камень цел, и я должна оплатить ремонт ( т.е. вставку камня). Причем при всем этом цирке давление шло на то , что я должна все оплатить и фактически чуть ли не чувстовать себя преступницей, совершившее страшное преступление, тратя на все это свое время и фактически я была задержана сотрудниками магазина. После звонка управляющего, она должна уже перезвонить была сама. Короч перезвонила и видать просекла весь момент. После ее звонка, продавщица с рожей гнусной на лице сказала мне феноменальную фразу "Вы свободны" , как будто я была в тюрьме и меня типа выпустили на свободу.
Последний раз редактировалось любопытная; 05.02.2009 в 20:30.
|