U]Спрос на квартиры в Москве удвоился за месяц.
http://realty.lenta.ru/news/2009/02/05/january/[/U]
Может конечно эта статья утка, если нет- то это показатель, что при прекращении роста курсов валют, спрос на квартиры увкеличится....
Я, если честно в 15 т.р за кв. метр - не верю, может где и мелькнет еденичный случай, но это будет исключение.
Всем кто хочет купить по 15:
Думаете, что вам по этой цене что-то достанется? Стоимость в 15 т.р. за метр будет обусловлена только отсутствием у большинства людей средств на покупку недвижки. Или вы наивно полагаете, что не попадете в это большинство и будите исключением? Ну тогда желаю вам удачи исключительные мои!!! ( если честно я сам бы по 15 т.р. прикупил бы себе, только не верю в эту цену)
Всем кто хочет купить по 17.5:
СМ. Выше, хотя шансов приобрести квартиру по такой цене у вас в 3 раза больше, чем у тех кто по ждет 15
Всем кто хочет купить по 20:
Ваши шансы раз в 10 больше, чем у тех кто ждет по 15, но все равно практически невозможно, но шанс есть.
Всем кто хочет купить по 25:
Поздравляю, вы более адекватные люди, более трезво смотрящие на жизнь, чем предыдущие... хотя ваша фантазия тоже хорошо развита. Если очень повезет, то вы успеете поймать дно рынка, но предложение по 25 будет сильно ограничено, продажи по этой цене будут еденичны. Т.к. мало продавцов, которые отдадут вам жилье за эту цену.
Для тех кто готов брать по 30, те квартиры, которые стоили 42-45 т.р. за кв. метр:
Наиболее вероятная цена покупки, но даже за эту цену выбиратьпо параметрам кв. не придется. ВЫ даже будите вынуждены приложить некоторые усилия для поиска таких квартир.