Цитата:
Сообщение от opasen
Абсолютно с тобой согласен! Значит, (исходя из предложенной тобой логической цепочки) когда принимают на работу в конюшню/кск/или как эта конюшня называется, тебя сажают на лошадь и проверяют твоё умение ездить, а уж потом решают принять человека или нет?
|
.... ну не совсем так, скорее даже совсем не так)))))))))))))) насколько я понимаю, "конный мир" в Воронеже достаточно узкий, и кто более менее долго занимается ВЕ все друг друга знают в т.ч. и уровень "мастерства". Почему??????? Наверное потому, что все они прозанимались ВЕ как минимум 3 раза в неделю 3-12 и более лет!!!!!!!!!! некоторые еще и учатся на профессиональных тренеров-инструкторов. Т.е даже просто сравнив время которое "они" потратили и сколько тратят (или теоретически могут потратить) "обыватели" типа меня 1-2 раза в месяц в теплое время года))))))))))), можно понять что между нами ПРОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут не надо сажать на коня и собирать судейскую коллегию, что бы понять к какой группе кто относится))))))))) А так как сейчас количество конюшен увеличивается, и в инструкторы берутся многие кто " не обыватель", потому что профи уровня Мораны (после окончания обучения) катастрофически не хватает)))))))
Цитата:
Сообщение от opasen
больших спецов там нет... Кто же судьи тогда?
|
..... тут попробую привести аналогию, несколько лет назад я занимался подготовкой контраварийному движению на авто у Михайловского, местный пилот ралли, так вот по сравнению с Шумахером или Ладыгиным, Успенским он небольшой спец, а для меня - есть чему у него поучиться, а полный новичек смотрит в рот и инструктору в автошколе)))))))
Я к тому что нам полным нулевичкам не понять( да и незачем) взаимоотношений между спецами верховой езды ( от ралли пилота Воонежа до Шумахера). Единственное я против неуважительного отношения к нам нулевичкам)))))))))))))))