Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 14:30   #11   
Форумец

mirada ardiente вне форума Не в сети
Farini, я обязательно напишу скоро всем участникам как мы будем организовывать это мероприятие, а пока я принимаю заявки и ищу где бы еще сделать рекламу %)

Желающие помочь в организации - отзовитесь!
1. Мы напечатали немного афиш и приглашений. Надо повесить афиши в месте, где по вашему мнению ходит народ, который заинтересовался бы выставкой (например в институтах и худ. магазинах). И главное, договориться, чтоб их не содрали И еще надо раздать приглашения.
2. Хотелось бы разместить бесплатно информацию о выставке в воронежской газете, например МОЁ. Если у кого-то есть контакты с редакцией, будем рады помощи. И было бы здорово, чтобы о нас написали потом статью (ну это если выставка получится хорошей)
3. Для фотографов: приходите, думаю будет много интересного для съемки!

И еще: Спасибо всем, кто подает заявки на участие! На выставке будет на что посмотреть. Так как участников немного больше чем мы планировали, и есть те у кого работ совсем немного, то будет лучше сделать взнос за участие не 100, а 50 руб. Вопрос о взносе все еще остается открытым и после выставки будем принимать ваши предложения. Может быть будет лучше сделать наценку на работы.

Пишите в личку, на мэйл ruchnye-fantazii@ya.ru или в аську 246604058