|
Был только один раз. Знакомый попросил помочь подобрать конфигурацию компа. Я немного опоздал, ему уже частично насчитали. Посмотрел(да, знакомый полный, полнейший лох в компах) что насчитали, послушал пояснение девушки менеджера. Истории о том что в РЭТе лохам впаривают всякое г..., в этом случае не подтвердились. Девушка грамотно вежливо и не сильно "грузя" ничего в этом не понимающего клиента, подобрала очень хорошую конфигурацию за его деньги. Обслужили быстро и качественно. Впечатления остались самых хорошие. Правда их подпортили вечером на выдаче. Во первых долго ждали когда вынесут, я понимаю склад большой, но не в другом же здании да и кроме нас клиентов не было. При проверке. На передней панели системника были разъёмы выхода звука. Естестно их не подключили. Когда спросил можно ли их вкл., мне ничего внятного сказать не могли. То ли нельзя, то ли можно, но отключатся заднии (мать Asus P-800). Я хотел что бы работали выходы и спереди и сзади. Но не сильно настаивал - если возможно пусть подключат, если в принципе нет - оставляем всё как есть. В конце концов(минут через 5-7) позвонили сборщикам, те сказали ""легко", несите". Опять ждём. Принесли. Подключили колонки к передней панели - работают. Почему поленился проверить выходы сзади, поверил на слово?! Естественно дома оказалось что они не работают...
|