|
To Otmazor
Кстати, хотел дописать в конце (или в начале) требований к фирме - БОЛЬШИЕ ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА. Имея это, все остальные пункты моего "меню" выполняются достаточно просто :-). Смотрите, такая фирма в случае
Зачастую невыгодно держать широкий ассортимент, особенно редко берущихся вещей, особенно которые имеют тенденцию скисать по цене. - запросто МОЖЕТ позволить ДАЖЕ в ущерб себе держать ОДИН экземпляр любой экзотики. Пример: в Рете целый год лежала ASUS 9800XT Gold (или Platinum) Edition. Типа такая вся красивая, кожаный чемоданчик, кард-ридер и все такое... Цена была вначале под 700уев. Естественно, ее никто не брал, через год цена упала где-то до 500. Ничего ведь, не разорились они :-), зато ОНА БЫЛА.
в случае "попробовать"
Вы лично нормально отнесетесь к тому, что увидите на приобретаемом изделии следы установки? Я полагаю, что нормально. Но таких вменяемых людей, увы, не много. - если следы установки - однозначно возмущусь :-), максимум - вскрытая (аккуратно) упаковка. Отнесусь нормально, хотя... осадочек есть, но, сам ведь такой. К тому же в настоящий момент постоянно пользуюсь этой услугой. Как они потом это разруливают - лучше спросить у представителей этой фирмы :-)
в случае гарантии
Быстрая замена по гарантии в ряде случаев невозможно, ибо (опять увы) далеко не везде есть достаточно квалифицированные специалисты и оборудование, дабы определить причину неработоспособности изделия. - ну... здесь, наверное, схема такая... много товара на складе - крупная фирма - другие отношения с вендором - к ним более лояльно относятся при приеме брака - они более лояльно относятся к браку у клиента. Мои обмены товара по гарантии зачастую сводятся к проверке нерабоспособности (например флеша не определяется)+ проверка на внешние повреждения. И все...мне дают новое изделие.
Естественно, везде есть шероховатости,не все есть на складе, не весь товар дают попробовать, не все меняют в тот же день, но .... человек ищет где лучше :-). Пока мой выбор .... ну с ним все ясно, и так меня уже достаточно обвинили в тайных связях с этой конторой.
|