Цитата:
Сообщение от Carlsson
во-первых, в силу конструктивных особенностей 50/50 с гидромуфтой быть не может. Может только стремиться к эталонному распределению. Там получается что-то вроде 60/40-55/45..
|
Да, конструктивные особенности не позволяют пребросить больше 50 % на зад, но 50 достижимая хоть и пиковая величина.
Цитата:
Сообщение от Carlsson
во-вторых, полноценная блокировка - это когда полуоси и коробка диффа вращаются с одинаковой скоростью - сам же понимаешь, что с гидромуфтой блокировка жесткой всеравно не будет....
|
Невозможность изменить момент, кроме как перейдя в аварийный режим, иначе как полноценной болкировкой не назову.
Цитата:
Сообщение от Carlsson
ну и в-третьих, распределение момента 60 на 40 возможно только при вжатой в пол педали, да и то на скоростях до 50-60км/ч. В режиме частичной нагрузки и на скорости более 50-60км/ч приоретет отдается передним колесам - от уже упомянутых тобой 90/10 при сбросе газа, до примерно 70/30... ...
|
60 на 40 65 35 - тупо средние значения,поскольку реальные меняются каждую сотую долю секунды. Важно понимание, что перед больше зад меньше.
Цитата:
Сообщение от Carlsson
на мехе нужно перед въездом на трудный участок резко утопить газ в пол, чтобы колеса пробуксовали, силиконовая жидкость нагрелась и муфта заблокировалась - на трудный участок въезжаешь уже "как бы" с заблокированным межосефиком. ессно такой прием не всегда применим - блокировка в режиме "1" с акпп - это гут......
|
Действительно гут, применял на уже вставшем авто - помагает
Цитата:
Сообщение от Carlsson
что-то как-то странно... ты ничего не путаешь?
да, там классический планетарный дифф. да, асиметричный, но вроде как 45/55, а не 35/65... да и вроде как момент туда-сюда "на первой и дальше" не бегает... лишь в случае пробуксовки гидравлическая муфта пытается дифф заблокировать и вернуть момент к 45/55...
Разве не так?......
|
Эта коробка зеркальное (по моменту) отображение предыдущей. Даже при поломках в случае с TZ орубается зад, у TV - перед
По цифрам уже сказал - средние они. Думаю что на скоротях ближе к 180 там даже 35 на 65 нет.
Цитата:
Сообщение от Carlsson
я SH с акпп даж ни разу не видел ((( но по заверению манагера классического диффа там нет - только гидромуфта. следовательно - скорей-всего именно TZ1 там стоит....
|
Надо лезть смотреть. Говорю на полном серьезе система курсовой устойчивости на TZ с гидромуфтой не ставилась. По наличию этой системы определялся тип трансмиссии авто при покупке с аукционов. Ни одного промаха.
Если пробивали по наличию/отсутствию VTD(планетарного дифа) то заводская прога выдавала наличие и гидромуфты и VTD.
пока определили признаки наличия требуемой АКП - намучились, чуть морды через инет друг другу бить не начали.
Цитата:
Сообщение от Carlsson
ды я и не считаю... в сравнении с тем, что у остальных паркетников - даже TZ1 - это гут.....
|
Ратую за фразу - постоянный полный привод
Цитата:
Сообщение от Carlsson
а че там? классический дифф 50/50, в случае пробуксовки, вязкостная муфта пытается уровнять скорости вращения осей.
насколько я понимаю, на быстрых версиях межосевой дифф асиметричный и его блокирует гидромуфта с эл.управлением...
|
Ну вдруг моменты какие осветить надо.
Илья , ща найду