Цитата:
Сообщение от opasen
Вне сомнений, она и в поле с клиентом - супер, Kostyan, охотно верю!
|
... да хороша,но............ похоже она во мне, как наезднике, разочаровалась(((((((((((((((((((((((( сегодня вечером поехали кататься, мне опять делали кучу подсказок и замечаний " пятку вниз, коленями держись, носки паралельно лошади (косолапь), ногами не размахивай, локти к туловищу, руками не дергай, пятки - попа- спина на одной линии" и т.д.............. я честно старался, но ......... у меня не фига ничего не получается((((((((( Поэтому ч/з час Морана уехала на конюшню, не в силах больше наблюдать ВЕ в моем исполнении ( естественно с моего согласия, но в ее глазах все читалось), продолжил поездку под покровительством Фризи. Итог, 4 весьма серьезных попытки катапультироваться, весь совершенно мокрый ( в смысле вспотел), одет был "майка-водолазка - свитер- кожаная куртка на меху, так вот мокрым был даже мех на куртке, а все остальное хоть выжимай, болят все мышцы. Резюме, самое лучшее создание в Идальго, это Припой, благодаря ему "покатушки" прошли весело и безопасно, потрясающе добродушный конь.