Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 13:35   #1
Moderator

Забрали права

Вчера, в районе 22-х часов, забирал свой автомобиль с одного из дворов по ул. 25 лет Октября (перед этим его там оставил мой друг), при выезде со двора не было никаких знаков, поэтому я повернул налево, доехал до проспекта Революции и повернул направо, где сразу был остановлен экипажем ДПС по причине нарушения требования дорожного знака "Въезд запрещен". В объяснении не согласился, написал, что знак видеть не мог, поскольку он стоит до въезда во двор. Сотрудник ДПС остановил две машины и записал их свидетелями в протокол. Также он составил схему, в которой изобразил выезд со двора напротив знака (что неверно, сделал соответствующее фото). Я сделал свою запись в схеме, что она составлена неверно и написал, как должно быть на самом деле. В дополнении указал, что прошу рассмотреть дело месту жительства (в области).

Итак, что я имею:

1. Протокол об АПН с орфографическими ошибками, неверно указанным временем и местом остановки (указано 25 лет Октября, д.45, вместо проспект Революции, 35).
2. Временное разрешение на управление ТС. В графе Действительно до "........" написано "не более двух месяцев", однако с какого момента - нигде не указано, дата выдачи временного разрешения не указана.

Очень хочется посудиться, т.к. полностью уверен в своей правоте. Какие мысли:

1. Схема моего движения составлена неверно.
2. Ошибки и неточности в протоколе.
3. Свидетели, подтверждающие факт моего нарушения были остановлены спустя 50 минут после совершения АПН, не могли видеть факт нарушения. Служебный подлог, ст.292 УК до 80 тыс. рублей.
4. Похадатайствовал, чтобы дело рассмотрели в суде по месту жительства (менты и свидетели скорее всего не явятся).

Кто что думает по этому поводу? С чего лучше начать? Или ждать повестку в суд?
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх