Я родилась, выросла и собираюсь тут жить до конца дней своих!! Вороонеж обожаю!!
Знаю
почти все его недостатки, плюсы..
Чтобы реально полюбить Воронеж достаточно прожить в Курске недели 2)) На каждую жопу найдется еще большая жопа..уж извините за мой русский ))
В Воронеже немало культурных, интеллигентных людей!! да! много жлобов и завистников! тут надо определенные правила игры принимать частенько.. но! есть все же и потрясающие люди..
Да во многих домах тяжкие условия касаемо жилищных прелестей, но есть и вполне благополучные районы и дома..
Чтобы жить в Воронеже и радоваться жизни просто надо знать места, найти правильную работу и так далее...можно и тут жить счастливо и красиво!! Все мы кузнецы счастья!!
Да , в Москве живя я удивлялась, что даже на какой-то конечной станции метро, во дворах..маленькая дырка появилась в асфальте во дворе, так через 2 дня уже каток приеал и все сровняли, что в каждом дворе по городу детские площадки..что куча каких-то социальных программ, а то что каждое утро убирается по всему городу куча уборщиков и так далее..о! еще постоянно была горячая вода........ можно было подумать, чтов Москве все для людей.. НО! так хотелось домой!!
В Липецке такие все доброжелательные, вежливые и культурные в большей массе по крайней мере чем в Воронеже..такие ровные широкие дороги..и так далее! НО !! так хотелось домой..
А Курск это тема...У нас есть Машмет, а Курск это весь город Машмет...гопники везде..все ходят в адидасе, быдлят..и вообще уровень развития как у обезъян!! ИМХо..извините все кто оттуда..но это не только у меня такое мнение!!хотя дороги у них ровные..хорошие...
И так далее..что хочу сказать..при желании надо просто лучше узнавать город, места..и людей..
Я открыта для общения если чего