gofree, садись, пятёрка
Magic Muffin, собственно я о том же, а лисн ту ё хат не в обиду будет им сказано наполовину из пробитых скримачей состоит, естественно, что им не понравится. так же и ты, насколько я понимаю, ты не любишь ни дарк хардкор, ни панк рок, ни группу рикошет, ни сальпетриер, потому и не понравилось. вместо качественной кальки с френч имо, которой был первый альбом, понятный и приятной многим, новый альбом вобще непонятно что по жанру, с необычным вокалом, практически непонятной лирикой, ещё и про фашистов зачем то поют (кстати этот альбом посвящён памяти Тимура)
это очевидно, что такой альбом мало кому понравится.
а насчёт последнего трека, я хочу сказать, что если бы ты внимательно прочёл текст и немного про метаморфозы, происходившие с группой, то понял бы, что он про самого Тимура и всю эту компашку и такая вот акустическая (омг!!!!) песня с чистыми (е***уться) вокалами видимо идеально отражает то,что он и хотел выразить
вот что написал Любомудров
Цитата:
|
записаны двумя треками по нескольким причинам, одна из которых - отношение музыкантов к альбому, как определенному целостному законченному произведению, вторая часть - эдакая прощальная песня, написанная уже в пост-маршаковское время, поэтому она и выделена в отдельный музыкальный фрагмент.
|