Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2003, 19:38   #46   
.

Francina вне форума Не в сети
TorG О-па! РОДИТЕЛИ. Ключевое слово. Так я и знала.

Grossmeister твое питание - твое личное дело. Я не у тебя спрашивала. А у того, у кого спросила - выяснила, что КОРМЯТ ИХ РОДИТЕЛИ. Потому что на 1000 - рублей в месяц питаться можно только макаронами и капустой - от такого "питания" работать вообще не сможет никто. Кушать надо нормально - жизнь есть белковый обмен!!!

Фигли толку от модной мебели и одежды человеку, который экономит на нормальном питании и лелеет свою язву желудка, скажи-ка? Сможешь ли ты читать книги, отдыхать, воспринимать вообще хоть что-нибудь, если будешь недоедать? Как я понимаю, на БВФ присутствуют в основной своей массе молодые люди лет 20-25. Самое покушать им, в их то годы. А уж про тинов я вообще молчу - у них все, как в топке сгорает - даже чипсы жрут, а это все равно, что гвозди безо всякой горчицы трескать... по усваеваемости и по "пользе".

И у кого это у "вас"? чего-чего??? Какая-такая "поплясать на мотане" - переведи на русский, плз, моя твоя не понимайт.

А раз уж я такая умная, то я тебе поясняю, что воруют у тех как раз таки, кто работает. Потому что им недоплачивают - НАРОЧНО. А зачем - у них родители раком в огороде стоят. Зачем им доплачивать??? Еще вопросы?