|
david ortiz, смотря какой панк рок и дарк (равно как и скримо не всякое катит). я сопсна не отделяю скримо от панк рок сцены = считаю это неправильным.
что насчет кальки...с подачи рубахи, я много думал насчет френча...эт херня. что такое френч имо? Аманда? или Даитро? а может быть Гвенн? ды все они слишком разного звучания, чтобы обьединять их в какой-то надуманый местечковый стиль. к тому же первый маршак не слишком похож на любую из этих трех команд...мб только на аманду местами и то динамикой, а не мелодикой. кстати насчет мелодики, её и у многих групп из других стран хватает. все зависит от конкретного исполнителя.
если уж вообще так абстрактно говорить о каких-либо "кальках", то новый альбом тоже не самая свежая из идей. уж больно напоминает своей эклектикой 1905. так же мешанина на панк-основе с акустическими песнями-вставками, только всё чуть на другой манер...и слава богу)
про то, кому песня читал. какая разница кому она посвящена, если сделана некрасиво? это мое мнение...и подколы насчет омг акустики не канают. наши панки/эмари Энджелс Айз играют качественную акустику, местами только с дилеем и мне нравится в сто крат больше...я не говорю уже о Картонке (которые к обычному панк року куда ближе, чем ЭА)
клинвойс люблю, только не такой ущербный.
Последний раз редактировалось Magic Muffin; 09.02.2009 в 10:34.
|