|
BIMMER_VRN , когда ты пинал свою "помойку" думал подойти тоже попинать, но потом решил что ты можешь и меня отпинать в гневе =))) этаж нада так резво дергать =)
по поводу гонок:
1. можно вместо нелегальных костров организовать по обеим сторонам трассы две бензиновый дорожки и в вместе со стартом машин поджигать их.... пусть кто-нибудь попробует обогнать огонь на своем железном коне, да и зрелища то!!!
2.повесить на финише матюгальник, чтобы народ и там мог слышать вопли Streeta =)
3.победителю гонок наклеивать на борт звездочку. ток чур звездной болезнью не болеть!
4.устроить фан-клуб Лиги для пешеходов и не только... с соответствующей атрибутикой, шумовой поддержкой, речевками типа:
ЭТО КТО ГОНЯЕТ В РЯД? ЭТО РЕЙСЕРОВ ОТРЯД!
ЭТО КТО ГОНЯЕТ В НОГУ? ПЕШЕХОД, СВАЛИ С ДОРОГИ!
СМЕЛЫЕ, УМЕЛЫЕ ВСЕГДА МЫ ВПЕРЕДИ!
СНОВА МИМО ГАЙЦЕФФ МЫ ПУЛЕЙ ПРОЛЕТИМ!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!
БАВАРЦЫ, ВПЕРЕД!
лично я на след дрэг припру шарф, дудку и рогатую шапку! (можно и барабан) а то толпа большая, а поддержки малавата будет...
5.нарисовать бы хотя бы мелом линии вдоль трассы, дыбы некоторые объекты видели где можно стоять а где нет....
6.выбрать гимн рейсеров (предлагаю Арию - Пробил Час).
7.снять забойный клип про рейсеров, если есть кому это сделать на более-менее приличном уровне...
8. ну и мне поощрительный приз за то что писал стока много букв сразу.... ДА! =)
а вообще streetracing это офигенный способ провести время и приобрести новых знакомых и даже друзей, если хотите!
StreetRacing in Voronezh City Forever!!!
|