Kliv
Не совсем правильно.
Почему же это вполне в духе FSF.
И кроме того не способствует развитию LUG-Voronezh.
Почему же нет ?
Скорее наоборот весьма полезно. Это вовсе не значит что мы должны перестать свободно и безвозмездно раздавать дистрибутивы которые есть у нас, но какая блин нам разница если мы все равно не извлекаем из этого выгоды если кто то будет зниматься этим на коммерческой основе?
Тем более я думаю этот человек не откажется раздавать визитки ЛУГа с дистрибутивами (если конечно они появятся если все не забют на это и тд) или дописывать
на коробке шариковой ручкой "unix.vrn.ru Воронежская Группа пользователей Linux " поскольку в принципе теоретически ;-) здесь можно получить поддержку по тем продуктам которые он собирается продавать ?
развитию LUG-Voronezh.
А оно родилось ? :confused:
Нет никакого ЛУГ, тут присутсвует только нежизнеспособное обьединение людей на этом форуме которое поддерживается лишь на моче переиодически бьющей в голову НеоЕхперту , Дену и мне. (очень хорошо отслеживается по количеству тем и ответов в разные периоды ) А также новичкам котороые просто не подозревают о здешнем застое.
Да также есть также небольшая группа которая переодически проводит "линуксовки", и как правило неплохо (когда конечно есть кворум

) .
Но это всеже не ЛУГ.