Цитата:
Сообщение от Карташова Мария
Val@@@, Я одними фотографиями намекнула,а Вы прямо в лицо человеку высказываете....Вы правы,я не спорю,но всё же помягче надо....Зачем людей обижать?
|
Маш, я не обижаю, я пытаюсь объяснить почему судья именно так поступил. А то все решают, что судья у нас плохие.
Ты лучше напиши людям сколько времени тратишь на подготовку собаки к выставке. На выставочный хендлинг. Ведь, например, Борк не особый любитель бегать, но ты же не пишешь ай-ай, какие плохие судьи, если не сможешь сама показать собаку как планировала. А бывает очень досадно если собака начинает в ринге вести себя не так как надо. У меня Тигра тоже собака настроения, может бежать, а может плестись на поводке.
Это соревнования, причем попытка обычно одна, не многие судьи дают пробежать еще разок. А когда идет бест группы или главный бест судья может вообще смотреть на твою собаку 1/3 круга, и если в данный момент собака не бежит, а чешется тормозит, прыгает, то все - пиши пропало.
В данном случае не надо пытаться обвинить судью, а надо разобрать собственные ошибки. Еще раз говорю, я никого не хочу обидеть, я пытаюсь быть объективным.