|
В каждом эксклюзивном фото есть своя суть и своя находка в данном случаи я думаю, что она найдена полностью. А так можно было снимать невесту как Пионера в галстуке и в шортах и стоя на стуле, с рукой у лба.
В данных фото действительно подчёркнуто женственность невесты плюс её застенчивость и скромность, и я думаю, что так можно и нужно понимать данное фото, плюс модный красивый интерьер, подчеркивает более истинную сущность этого фото. Да возможно в этих фото есть какие то маленькие не доработки. Но увы просматривая фото модных фотографов Таких как Андрей Никулин и др.
Можно много придраться к таким мелочам , а в самом деле фото настоящее и выставочное.
Мне оно очень понравилось не хуже Москвичей, и даже и лучше. Пашулька тебе Респект. и уважуха.
А докопаться можно и до столба. Спасибо за фото фото супер.
А самое главное лично для меня, это достаточно грамотная кадрировка и классная цвета. коррекция.
А ваши правила золотого сечения, резьба по голове и мн.др. уже, как давно Кануло в прошлое.
Народ требует, что то нового и оно у Пашки есть с полна. А Вам уважаемые критики просто обидно, что у вас нет таких фото , только и всего.
И я вас даже очень и понимаю. И без обид. Все правила уже давно в фотографии не правило. И это давно уже всё, изменили Мировые Знаменитые фотографы.Которые в самом то и деле и не фотографы, но массовость признало их как личность и как интерес. так же как и квадрат Малевича. Ведь в сущности это муть а результат сами знаете какой. Так что по сравнению с чёрным квадратом, Пиксо и Дали это просто бомба. Так что не перегибайте палок.
Короче мне понравилось.
Пашка так держать!!!
|