Цитата:
|
Сообщение от Дмитрий Орищенко
Мне она как политик не нравится. Потому что все они строят борцов за нравственность, а как только появляется возможность, сразу к деньгам. Вон как только договорилась с городскими властями (уж не знаю, что они ей за это дали), так перестала на них наезжать. тут же. а после того, как были опубликованны ее телефонные разговоры, где она с наездом выбивает посты своим людям через администрацию, то вообще. а когда выяснилось, что ее ближайший помощник голубой, которого она пропихнула в мэрию начальник отдела молодежной политики, то у меня всякое уважение к ней пропало.
Я уже молчу про то, как к ней относятся в судах и прокуратуре. все просто стонут от ее писанины.
|
Компроматы, компроматы...
Я в период избирательной компании (позпрошлая в госдуму) вообще слышал что Чижов гомик.
Про суды - а кти-нить из депутатов этих в судах интересы своих избирателей отстаивал? Или они способны только рынки продвать и своим маршрутки продвигать, закрывая городской транспорт:spy: .
Надо по реальным делам судить, а по телеку, контролируемому обл. администрацией могут рассказать что инопланетяне приземлились на площади Ленина - в поддержку "Единой России".