Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 21:09   #119   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от karpatka Посмотреть сообщение
я вообще то на жизнь не жалуюсь и в крайности не бросаюсь. меня цены устраивают и в германии, и я не парюсь по этому поводу. а данные были приведены как было сказано просто для размышления
Ну и я привел к сведению и к размышлениям цены, собственно если вас устраивают цены и что они выше средних по европе, ну дык я рад за вас. Ндеюсь на этом перебраночку закончим, пока далеко не зашло.

karpatka, цены у вас там ахтунговые. Впрочем, у нас тут скоро такие же будут. Так что переходим на Интернет магазины. Что лучше - games.co.uk или play-asia.com ? вот в чем вопрос

У них в германии люди достаточно неплохо зарабатывают (тем более в сравнении россией), хотя налоги высокие. А что касается где покупать, все сильно зависит от игры, где-то дороже где-то дешевле, главное учитывать что на games.co.uk ты берешь за фунты (не за евро, а за ФУНТЫ), а в play-asia.com за американские доллары. Судя по последним ценам на новинки по курсу на сегодня предпочтительнее брать в games.co.uk, но в play-asia.com доставка лучше