*Azazella*... 
Как я Вас понимаю...

Такого самовлюбленного и самодовольного форумца давно видеть не приходилось... И всё-то мы знаем, и во всех областях специалисты... Человека просто распирает от своего собственного величия...

А теперь по теме...
AgentN, я ставил окна в Витраже. Был очень доволен. Мои посты были в этой теме и надеюсь, что их не удалили. Никакого отношения к фирмам, которые занимаются производством и установкой плстиковых окон не имею. Мои посты - мнение обычного потребителя. Справедливости ради замечу что посетил не так много фирм и вполне возможно есть фирмы не хуже.
Негатив могу высказать в отношении 2-х фирм с которыми лично пересекался... Окна Черноземья и Випхаус. Про Випхаус тут уже писал. Про Окна Черноземья скажу только то, что на уровне остекления дома в котором я купил квартиру они поработали не лучшим образом. Лично меня расстроила непонятно какая фурнитура, которую не смогли отрегулировать установщики Витража ввиду отсутствия ключей... Ребятам фирма абсолютно не была известна и меня огорчил именно этот факт. Теперь к сожалению нет уверенности в надежности этой фурнитуры. Расстроило и остекление балкона - пара створок уже провисла и при закрытии их приходится приподнимать - с чем это связано не знаю, а предполагать не хочу чтобы не дать поводов поглумиться излишне умным и тактичным форумцам...