Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 14:33   #2379   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от progbeard Посмотреть сообщение
Почитал посты и пришёл к выводам, что г-н ioann999, например, долго жил в Америке, или на худой конец в Европе, столкнулся с проблемой тут, у нас, и просто не видит другого варианта решения проблемы. К сожалению, у нас по другому нельзя. Причём ситуация в данном случае очень неприятная. С одной стороны, на митинг не ходить просто нельзя, не услышат и не увидят власти проблем, если не выступит народ. Я вот, например, телевизор смотрю очень редко, монитора "через глаза" хватает, но сейчас, как новости, бегу к телевизору, мож чего увижу-услышу по нашей проблеме. А ведь и хрена! Нет в Воронеже никаких проблем! Обратили внимание? По местным новостям ничего совершенно! По центральному, тоже будто в рот воды набрали! Всё замечательно, оказывается!
С другой стороны, очевидно, что митинг организован именно властями. И не только организован, но и спровоцирован натуральным образом! Все "жировки", какие мы получили, посчитаны кое-как, типа, всё равно потом пересчитывать. По одному нашему дому я это понял. Уж если нормы потребления у всех разные, то даже тарифы, и то неодинаковые! Кому интересно, по этой теме отпостился в предыдущей теме. Вот и получается, что власти нас сами к этому митингу и подталкивают! Ведь не получат они дотаций от Центра, в карман положить нечего будет! Да нет! Будет конечно, но одна из статей "левого" дохода у них отпадёт!
Вот и получается, не идти нельзя, а идти - противно! Сами способствуем продолжению воровства. А не пойдём - продолжению обворовывания... Решайте каждый для себя сам, решение непростое, я пойду... наверное...
Вот честно, не пойму к чему мое имя приписано в несколько негативном тоне, ведь по сути в своем посте Вы отразили мои мысли, и на самом деле путей решения думается больше чем 2а.
ЗЫ ни в америке ни в европе никогда не жил, но даже ноги моей там не было (если только хохляндию европой не считать), всю жизнь прожил в ВАронИШе. Не считаю правда это каким-то из своих достоинств, хотя область мне нравится своей природой.