Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 11:05   #272   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Наш ответ Чемберлену :idolater:

Уважаемый wl!
Признаюсь честно, я никога не работал и не работаю в фирме "Техностиль", соответственно Вы не угадали, а точнее не вспомнили (учитывая что мы с Вами знакомы довольно таки давно, а на аватаре - моя фотка, правда.... несколько странная :buxlo: )
Далее по вопросу "Это официальная позиция фирмы где ты работаешь?" Нет, это не позиция нашей фирмы а мое личное мнение, и я писал выше: "От несведущего покупателя трудно добиться чего он хочет!!!!!!" По-моему это достаточно четко объясняет мою позицию. Ну не люблю я непрофессиональный подход к чему либо! Да я такой, и я не жалуюсь! Мне так удобно, кому нет - Ваше дело. Ходите - покупайте всякий хлам втридорога, если Вы от этого счастливы, то хорошо если нет, то..... :box: (Это касается не wl :happy: а всех покупателей)
Далее, на мой взгляд крупный магазин - объём продаж окола 60-80 тыс. уёв (по входуным ценам)
Что касаемо нового детища wl на Космонавтов, то мне понравилось почти всё, за исключением одной малой детали. Складывается впечатление что менеджеров выбирали из самых стойких партизан, с повышенным сопротивлением к извлечению из них полезной информации. Тогда есть маленький вопрос: а какая политика у РЭТа по отношению к неграмотному клиенту? Будьте добры, проясните, плиз! :idolater:

Уважаемый AlexandrD!
Исходя из сказаного Вами: "Цены.... так я уже сказал, что они не на первом месте, к тому же "6-8% от воронежской розницы" - далеко не то, что мы имеем сейчас. Предложить же НАМНОГО лучше... вряд-ли в Воронеже это возможно, просто исходя из наценки... в минус же никто торговать не будет :-)" Мне интересно(уже сам заинтересовался :surprised ),что это за чудо фирма где вы таритесь. Просто исходя из розницы (в приличных, читай крупных, фирмах наценка 12-15%) за минусом 6-8% Ваши цены получаются в пределах 4-7 % от входных, а точнее ниже. Мне просто интересно уже самому сходить туда за покупками... LOL
Что же касаемо подхода к клиентам, я уже писал выше но повторюсь. Да я стараюсь идти на встречу клиентам и объясняю "откуда ноги растут", но если клиент сам не знает чего хочет? Если при покупке он хочет что бы:"...компьютер был современный, его лет на 5 хватило, ТАМ (в компе. -прим.) всё было и фильмы и игрушки, и это был ОБЯЗАТЕЛЬНО На базе NTEL Pentium IV а денег у меня 12000-14000руб." Через месяц он приходит с криком что его обманули, потому как сынуля в Doom 3 поставил 1600х1200 у него теперь всё тормозит, а я млин Пень 4 купил, а вы мне туда неизвестно что засунули. А ведь человеку сказали что дело не в PIV и лучше взять покруче видюху и больше памяти, так нет же, у подобных "жертв рекламы" наглухо вбито "PIV Inside - гарантия побед" :super: (wl - извини за каламбурчик).
Так что дерзайте, несите знание в массы, только не тем способом который вы выбрали. Помните как у НАУ: "...Ты не вылечишь мир, и в этом всё дело, пусть спасет лишь того, кого можно спасти...."

С уважение ко всем, ваш Intruder!