Цитата:
|
Сообщение от Intruder
Уважаемый wl!
Признаюсь честно, я никога не работал и не работаю в фирме "Техностиль", соответственно Вы не угадали, а точнее не вспомнили (учитывая что мы с Вами знакомы довольно таки давно, а на аватаре - моя фотка, правда.... несколько странная :buxlo: )
|
Тогда приношу извинения.
Но все равно остается вопрос - где ты работаешь?
Цитата:
|
Далее, на мой взгляд крупный магазин - объём продаж окола 60-80 тыс. уёв (по входуным ценам)
|
Это мелкий магазин.
Например, наш отдел в Электронике примерно на такую сумму продает компьютерные принадлежности и расходные материалы
Цитата:
|
Что касаемо нового детища wl на Космонавтов, то мне понравилось почти всё, за исключением одной малой детали. Складывается впечатление что менеджеров выбирали из самых стойких партизан, с повышенным сопротивлением к извлечению из них полезной информации. Тогда есть маленький вопрос: а какая политика у РЭТа по отношению к неграмотному клиенту? Будьте добры, проясните, плиз! :idolater:
|
Очень простая - неграмотного клиента не должны интересовать сложные технические вопросы, типа размера кэша, ревизии БИОС и прочее.
Он называет задачи с которыми будет работать - менеджер рекомендует оптимальную конфигурацию
Причем, как уже писали в этом форуме, рекомендации достаточно правильные - т.е. необходимое и достаточное.
А грамотный клиент по идее сам знает что хочет.