Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 18:04   #33   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
[QUOTE=BR@D;7685221]
Я самокрут пользую, и добрый всем известный "сокол" с навеской 2.25
Я почему спросил,просто тоже соколом пользуюсь он оптимален во всем не капризен к перевесу,тоесть его можно сыпать по мерке в отличии от сунара...в общем удобен.Дымняк прикалываюсь иногда,просто для развлечения,меня добивает потом черонота ствола и если во время не почистить то замучаешься потом тереть...а спросил еще вот почему ...Французкий порох Драго,тот что как маленькое конфети выглядит,имеет офигенную резкость,я особенно это увидел в августе на утиной охоте,5 шъет утку как иголками с метров 25-40,она летит еще метров 50 потом втыкает что ей пипец и падает,это было очень не удобно,а вот вставил 3 бьет исключительно и резкость и ударная сила делают свое дело,5 метров максимум и падала при попаданиях естественно в тушку. То же самое на гусях,пробивная у нолей хорошая,падают как родненькие,но по чуть не хватает удара.Тем не менне просто советую попробуй купи пару патронов с Драго,думаю разочарован не будешь,выстрел резкий и кстати тише чем сокол и другие пороха,что впринципе дает еще и малый радиус эхо.