Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 13:50   #626   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
nemoluka, напрасно вы относите меня к среднестатистическим математикам. Особенно меня задевает это «средне». Уверен, что как математик я многим дам фору. То, что самодеятельность не пользуется популярностью среди студентов матфака, хотя от представителей других факультетов слышал довольно лестные отзывы о его творчестве (сам на концерты не хожу — хватило на первом курсе), хороший признак. Это значит, что желание кучковаться и смеяться хором у нас развито меньше, нежели у представителей других факультетов. Растворяться в коллективе, чувствовать себя частью целого — самые позорные наклонности человека. Если не находишь в себе сил, волей-неволей приходится причислять себя к какой-либо группе. Такое поведение характерно для слабого человека. Если при этом всем доволен и думаешь, что живешь в свое удовольствие, остается только посочувствовать.
Президент, ваше поведение и, в особенности, ник я склонен рассматривать как проявление той тяги к дешевой славе, о которой говорил раньше. Видимо, в вашем понимании, добиться популярности среди горстки однокурсников означает прожить студенческие годы (или, как вы выражаетесь, студенчество) не зря. В таком случае, я действительно «все профукал». Извините, пьяный ржач над шутками продолжателей дела Петросяна меня не вдохновляют.