Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 14:38   #630   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
Вот видите, Президент, орущий, что он математик, в первом же посте перешел на личности. Для логически мыслящего человека более характерно обсуждать высказывания оппонента и смысл, который они в себе содержат, а не то, является ли собеседник «среднячком». Я признал, что мне обидно, когда меня называют среднестатистическим. Президент, не гнушаясь этим, решил подразниться. Уверен, при личной встрече он вдобавок показал бы мне язык или фигу. Что ж, достойное поведение лидера самодеятельного движения. Высказывание Vital-uK-а о моей психической неуравновешенности — из той же песочницы.
Wad, не понял, с чем именно вы себе позволили не согласиться. Также непонятно для чьего именно удовольствия все эти люди занимаются самодеятельностью. Что касается меня, за один вечер с друзьями я слышу больше тонких и остроумных шуток, нежели на Весне, которую люди готовили в течение нескольких недель. Шутить перед толпой — дело неблагодарное. Всегда приходится опускаться до ее уровня, учитывать, что зрители и артисты пьяны. Добиваются того, чтобы шутка дошла до народа, старым проверенным способом. Громко говорят «жопа». Конечно, после этого зрители в восторге!