|
Прочитал пост микропуза и ужасно захотелось поучаствовать в беседе. Что-то захотелось вспомнить про Комарова Андрюшу, Антона Анциферова и многих других, кто уже защитился или только планирует (сто тыщ реверансов). И, знаешь еще, что. Я, когда вспоминаю учебу на мат. факе, у меня не встают переполненные душные аудитории перед глазами, ботанические изыскания в ночь перед экзаменом и ликующее настроение после сдачи очередного экзамена. А вспоминаются мне репетиции, отрывное время с друзьями в парке, отмечания всяческих праздников и постоянные новые и интересные знакомства. Я с женой познакомился на репетиции весны. Она, кстати, не была гостем хит-парадов и отказалась от аспирантуры исключительно в силу бесперспективности данного занятия. Женщин с детьми, кажется, не берут в армию. А на матфаке такое мнение действительно среднестатистическое и никого микропуз не удивит. Наш факультет всегда славился наплевательским отношением друг к другу в отличие от эконома, юр. фака, ист. фака, физ. фака и многих других. Может быть лучше перестать лесть к людям с надоевшими и бессмысленными выпадами и постараться стать немного дружнее и терпимее к окружающим? Что-то я тут почитал и захотелось в Весне поучаствовать. Микропуз, ты не будешь возражать, а?
|