Цитата:
|
Сообщение от micropoozz
Wad, не понял, с чем именно вы себе позволили не согласиться. Также непонятно для чьего именно удовольствия все эти люди занимаются самодеятельностью. Что касается меня, за один вечер с друзьями я слышу больше тонких и остроумных шуток, нежели на Весне, которую люди готовили в течение нескольких недель. Шутить перед толпой — дело неблагодарное. Всегда приходится опускаться до ее уровня, учитывать, что зрители и артисты пьяны. Добиваются того, чтобы шутка дошла до народа, старым проверенным способом. Громко говорят «жопа». Конечно, после этого зрители в восторге!
|
По предложениям.
1. С утверждением, что все кто занимется спортом и весной висят на отчислении.
1а. Пропустил. Для своего больше ни для чьего.
2. Могу только позавидовать, что у Вас в друзьях исключительно тонкие и изысканные натуры, насчёт нескольких недель не соглашусь, т.к. 10 лет занимался весной и некоторые вещи "обсасывал" по нескольку месяцев.
3. Согласен, абсолютно неблагодарное. Ни медалей, ни пряников.
4. Это как себя поставишь.
5. Не обязательно.
6. Пример, будет добры.
7. Зрители всегда в восторге от "жопы". См. "Аншлаг" и "Кривое зеркало".
А чем собственно весна не угодила-то? Ну сидели с друзьями и шутили, ну и шутите дальше. К сожалению не могу оценить адекватно Ваше остроумие, т.к. не дано , рылом не вышел. Вы уж простите дураков. Пусть занимаются. Они Вас не трогают и вы их тоже... того. Идите...Теоремы там, Фиббоначи...Идите.