Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 16:20   #282   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Уважаемый Intruder.

Во-первых, не воспринимайте все так серьезно и близко к сердцу. ПОКА у нас с Вами разговор не выходил из теоретической плоскости (Вы же не признаетесь где работаете), поэтому судить о РЕАЛЬНЫХ Ваших отношениях с клиентами могу только по выскзываниям тут. ну что поделаешь, из Ваших постов "я так вижу"(с)один абстракционист :-)
Во-вторых, о конкретной фразе, якобы "выдернутой из контекста" :-).
В школе учил, что слово "лучше" относится ... как там блин... к превосходной степени что-ли (память...память...). Это означает, в данном контексте, что есть РЕАЛЬНЫЕ отношения с клиентом, выраженные цитатой выше, но "ЛУЧШЕ" (т.е. стремитесь/хотите/мечтаете) сделать так, как в той цитате, что "выдернул" я. Не так ли? В ином случае фраза построена стилистически неверно....

А сказки рассказывать на форуме про то какая у вас хорошая фирма поставщик, это глупо, так как сведущие люди быстро вычислят ту лажу которую вы здесь пишите. - знаете, чем хорошо мне? Мне ПОФИГ поверит кто-то или нет в то, что пишу я. Я не пытаюсь привлечь новых покупателей куда-бы то ни было просто потому, что мне НЕЗАЧЕМ. Прибылью со мной поставщик не поделится, новые бонусы... я уж не знаю что и придумать :-) В качестве очередной сказки расскажу, что в прошлом году зимой мне в 8 вечера делали срочную доставку 1 (ОДНОГО) круглого шлейфа для IDE (уложились в 30 минут). Опять не верите.... ну что же, Ваше право....

Если вас интересует как я всебя поведу - приходите, прикинтесь лохом , мы с вами пообщаемся, какой вопрос? -"Имя, сестра, имя"(с) Куда итить-то, прикидываться. Кстати, у меня в этом большой опыт, правда я больше личину "кул хацкера" люблю :-)

И последнее, давайте не опускаться до взаимных оскорблений, к тому же, повода серьезного ПОКА еще нет ;-) Просто не надо забывать, что это "Матрица"