Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 16:29   #647   
Registered User

nimfa21 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Президент
Сидел вот я, изучал всякие разделы форума, гордо именующегося Большим Воронежским и вдруг подумал, что математиков было бы не плохо собрать в одном его месте.Так удобнее. И обсуждать все теже проблемы с поправкой на факультет. Мы что между собой о сексе поговорить не можем, опытом поделится Или фотографий накидать. Можем и ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Математики такие же полноценные люди, только люди не такие математики. Если преСПИЧИТ то и преподов можем обсудить. Надо что-то делать уже Ну там движение создавать и всё такое....

Для начала меня интересует куда подевался весь мат. фак. на лето. Никого не видно и не слышно. Или все расползлись по дачам деревням предавая идеалы тусовки. Помните люди Бодяга поимела вас и просто так от неё не уйти....

Взываю к вам бодяжники Великого Города на Дону, откликнетесь. Тусовка ждёт вас.... До первого сентября ждать нельзя. Это безответственно.

Всех кого интересует что такое движение Бодяга пишите мне. И тогда вы увидете Real World.

Абитуриент, если ты ещё думаешь идти ли тебе на мат.фак. или нет, обратись за советом к старшим товарищам, и мы объективно расскажем тебе о нашем самом лучшем в Мире факультете......

Короче если кто-то ещё не понял о чём я, то можете смело закрывать этот форум, он не для вас. Остальным Большой Бодяжный Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ты что заканчивал?