Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 10:12   #991   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
А я бы вернулась к теме курящих мужей)Вчера не было времени отписаться.
Так вот,мой муж курит давно..но вместе с ним я курила тоже всю свою сознательную жисть(лет так с 14-15,теперь точнее не вспомню).Когда узнала,что беременна дочерь-выйдя из туалета с положительным тестом-отказалась на ближайшие 2.5 года от этого баловства,потом опять закурила...когда вышла с УЗИ со знанием,что беременность маточная(подозревали что внематочная),что долгожданная(я не беременнела после снятия спирали около года),что срок уже 3,5-4 недели....подошла к машине(я за рулем практически всегда курю)..думаю-ну надо на последок свою любимую ВирджиниюСлимс снямкать...и тут стало так совестно)))вопщем бросила в один день как говоритсо.Никогда не пониала отмазы беременных женщин по типу-врачи не советую бросать резко т.д.Насмотрелась на курящих беременющек в БСМП-ужаснулась,родилки курящие-не так стремноЮ,отмазываются,что перед кормлением не курят.По мне так это бред.
ЧТо касается мужа-курит на работе,дома под вытяжкой на кухне,если гостюшки приходят-на площадке.Рот перед тем как потискать Ванюшку-не полоскает))
Замуж за него я бы всеравно вышла.Он мне такие стихи писал)))).....