Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2003, 09:34   #58
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Я присутствовал на двух гонках (первая проводилась 12 апреля). Позволю себе дать оценку пооследней гонке.
Первая была не столь впечатлительной по сравнению с последней, несколько неорганизованной - всё дело в разнящейся масштабности. Что касается прошлых гонок то вот что я могу сказать критикам:
1. Безумное количество автомобилей. По правде говоря, я удивлён как вообще было возможно организовывать и руководить этим городом на колёсах! С этим организаторы успешно справились.
2. Заранее подготовленная трасса и спланированный маршрут - никаких ментов, перемещения из однойтрассы на другую - чётко и цивилизованно.
3. Атмосфера - музыка (надо отметить, достойная), небольшой магазинчик на колёсах, своеоброазное ди-джейство и полное владение обстановкой - это нельзя было не заметить и не отметить...
На мой взгляд, самое главное было достигнуто - и пусть пиво быстро подошло к концу, на старте была некоторая неорганизованность - Лига достаточно молода а её популярность растёт самым положительным образом. Устраивать столь масштабные мероприятия самим очень непросто и нужно это понимать - ребята старались. Однако к кртике нужно тоже подходить с пониманием ибо её отсутствие чаще говорит о безразличии, что самое неприятное. Позиция BIMMER_VRN, мягко говоря непреемлима - подобное отношение к критике не совсем положительно сказывается на отношении к рейсерам...
Цитата:
Кому не нравится - ****руйте Н.А.Х.У.Й. отсюда. А то будет серьезный разговор, и для кого-то он будет совсем не из приятных!
- комментирвать трудно...
Air вне форума   Вверх