|
Ну вот... ушел на пару часов, началась ругань :-)
Уважаемый Intruder
разговор о том - КАКАЯ фирма лучше, и писать что лично мне вот там так сладко, как никому - пардон, никому и неинтересно, разговор о том - где хорошо любому смертному.
Если вы посмотрите мои посты в этой ветке, то я вегда писал строго по сабжу, точнее, чаще всего писал ГДЕ ХУЖЕ (это был, в частности, и тот пост, с которого мы с Вами начали диалог)
А писать, как мне хорошо, стал тогда, когда ВЫ усомнились в том, что "фирма моей мечты" в Воронеже существует. Пришлось пытаться доказать что это не так и такая фирма есть. Удалось доказать или Вы до сих пор считаете, что я все придумал?
Да, Вы так и будете хранить инкогнито? Если на комп. рынке давно, то велика доля вероятности, что я с Вами успел поработать. :-) Или вообще окажется, что Ваша фирма - мой поставщик :-) Как Вам такой поворот? :-)
Насчет спора про интегрированное видео.... не знаю, может я тоже что-то не понимаю, но когда месяц назад ко мне пришли и сказали: "нуже мощный комп для верстки, Corel и Photoshop". Я прикинул конфигурацию, типа P4 3.0/1Gb/i915/19'' Mitsubishi 93SB .... посмотрел на будущего юзера всего этого..... и тоже взял встроенную графику. Честно говоря, жаба придушила еще на 100 уев. Восторженные писки по поводу "как все круто и быстро" слышу до сих пор :-). Если начнет жаловаться - купим видео. Можете меня тоже теперь "заламерить" :-)
|