|
Уважаемый Intruder
Для начала позволю заметить что с некоторыми Вашими высказываниями на тему "где плохо" я согласен, но, тем не менее, позволю вам напомнить тему форума "Опрос. Какая компьютерная фирма лучше? " Надеюсь по этому вопросы прения закончены?
Для начала также позволю Вам напомнить Ваш первый пост в этой ветке. Цитировать, надеюсь, не надо? Нет? Ну тогда ткните меня, ГДЕ там субж темы? Типа название фирмы, почему там лучше и т.д. Ах нету? Тогда прения закончены :-)
По поводу "верю-неверю" - мне откровенно говоря пофиг, есть у Вас такая фирма, так я только рад за вас и ваше благоденствие
Ну и ладушки. Только тогда, я надеюсь, от Вас больше не будет выражений в стиле
А сказки рассказывать на форуме про то какая у вас хорошая фирма поставщик, это глупо, так как сведущие люди быстро вычислят ту лажу которую вы здесь пишите./ Замечу, что в одном предложении больше оскорблений, чем я позволил в Ваш адрес на протяжении всего нашего диалога.
По поводу инкогнито: я Вас тоже не знаю, Вы передо мной не представлялись, так с чего мне шляпу ломать?
а как же приглашение приходите, прикинтесь лохом , мы с вами пообщаемся, какой вопрос/ Я готов прийти, прикинувшись лохом, вопрос куда? Или это.... на попятную? ;-)
А с какой фирмой Вы работаете, если не секрет (не бойтесь я туда не пойду)? - ну, например, сегодня поимел дело с Ретом. Кстати, если бы Вы задержались там на 20 минут, мы могли бы встретится... А может и встретились, кто знает, без шлема я Вас не узнал :-)
а вот коснись дело сложного рендера 3Dсцены, да плюс несколько источников света в динамике - если бы да кабы... в общем, согласитесь, что в этом случае карту докупить несложно, благо есть куда ее поставить
А зовут меня от рождения Александром - типа тезки :-)
|