Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2003, 10:08   #60   
Форумец

Записей в дневнике: 1

CC вне форума Не в сети
Так! Полностью согласен. Но опять же хочется чего нить, сложного и аккуратного. Хотя Ваше задание интересно тем, что оно сложное и НЕаккуратное!!! В этом плюс или минус не знаю
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ориан
CC
Вед важно не то, с какой скоростью ты едешь, а то, с какой скоростью ты можешь ехать, не так ли?
CC добавил [date]1050995380[/date]:
не факт!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grossmeister
В Воронеже отличные кадры, лучшие! Это у вас странные запросы, Гамлет!
CC добавил [date]1050997276[/date]:
По моему скромному мнению, f5 должна срабатывать через 20сек... И опять же если учитывается количество просмотров и нужно считать "уникальных" пользователей, то нужно учитавать не только время через которое перезагрузка приведит к увеличению счетчика, но и IP, версию браузера, т.е. если один и тотже пользователь зайдет с одного IP с разных браузеров, то это по идее должны быть "уникальные" пользователи, но если надо считать хиты, то по f5 счетчик должен инкрементится а вообще лучше сделать как хиты так и пользователей, и каждый в этом деле как хочет так др..., вообщем Буратины все злобные
Цитата:
Первоначальное сообщение от fishca
Ориан
Cчётчик посещений на титульной странице обновляется по F5 :super: - это ошибка начинающего...
CC добавил [date]1050997848[/date]:
Да я тоже заметил только молчал...Заглянул в код и о-о-о ужас

.a href="we/are/"..img src="img/mainpic/word.gif" width="204" height="187" alt="IDEX Creative team Пощнакомимся..." border="0"../a.

у меня в IE картинки вообще не отобразились (IE6.0.2600.0000)
это из-за того что img src="img/mainpic/word.gif" а путь относительный нуна от корня ставить, то же самое замечание и для ссылок... но это ошибка не программера, это ошибка верстальщика....

ЗЫЖ я скобочки на точки заменил просто не наю как сделать чтоб в форуме ХТМЛ не обрабатывался!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Паханисимус
Красиво так... Опять же гулял по idex...
зашёл сюда (смотрел варинты Синет и нажал на ссылку связаться с нами)
http://www.idex.ru/made/id/sinet/place/
[Вам ччто, зубы повибивали? Ктонить за контентом на том сайте хоть иногда смотрит?
CC добавил [date]1050998521[/date]:
2 ОРИОН:

Никто никого не хочет обижать, все мы живем в одном городе, завистников много, много и профессионалов... Опять же хочу выразить свое личное мнение: Орион если ты нарсовал, а верстальщик - сверстал, программер запрограммил, и где то баг, то пощечину получат все не разбираясь кто виновать, а потому что вы -- create TEAM. Не стоит обижаться, на поправки присутствующих на форуме. Нужно сделать выводы, если можно и вомозжно уволить когонить, кто всех вас подставляет или премии лишить!
ЗЫЖ Вообщем действуйте и радуте нас НОРМАЛЬНЫМИ проектами!