Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 16:40   #1   
ПИШУ АЛЬБОМ

La luna вне форума Не в сети
Arrow Выгул собак в стае | набережная!

Здарова всем!
У меня нечистокровный немец, возраст 3 года, гуляю всё время в ночи, т.к. домой приезжаю только около 11-12 ночи, иногда и позже..
Разумеется собак уже никаких нет, нам спокойно гуляется, но я вижу, как ему хочется с другими собаками побегать, поиграть и всё такое.. до 1,5-2 лет мы с ним частенько с др. собаками прогуливались, а сейчас...
Он у меня не в меру смелый-)) как только на улицу выходим - холка дыбом, уши торчком, грудь вперёд... порыкивает... иногда бросается, ну просто так, играючи, боюсь как бы не вызвал агрессию др. собак..
Никогда не дрался серьёзно, поэтому боюсь за него жутко, всё-таки уже большой мальчик и может вступить в конфликт.. Один раз прокусил ухо боксёру, за то, что тот стоял рядом со мной...

Вообще он у меня ласковый и сообразительный, но избалованный.. это наш второй немец, первый был чистокровный, был служебным псом, участвовал в выставках, был как член семьи.. он умер, и мы не решались вновь завести собаку... и тут через пару лет знакомый предложил нам щенка (его Породистая немка нагуляла от не известно кого..), наш щенок был единственным чепрачным из всего помёта, все остальные были Чёрные.. он с детства очень спецфичный молодой человек, с характером..

Есть здесь люди выгуливающие собак на набережной, между северным и чернавой?