Уважаемый AlexandrD!
По поводу конфигураций: я Вас не совсем понял - сначала Вы говорите что клиенту надо всё подробно объяснить, подобрать конфигурацию "как себе", а теперь получается "...в общем, согласитесь, что в этом случае карту докупить несложно, благо есть куда ее поставить". В итоге всучили подороже, а если что не так, потом еще и на видюху разведем. :ass: Батенька, так Вы же сами себе противоречите. Клиент то пришел купить "ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ", а эдак подгонять полуфабрикаты, а потом разводить на апгрейд - некрасиво. :vis: Вы ж меня сами в этом обвинять пытались.
По поводу оскорблений - даже не думал, и извините что Вам так показалось, Вы видимо натура тонкая и ранимая.

Поверьте я не хотел, просто то что вы писали и самые скромные познания математики и экономики дают вывод: фирма торгуя с вами либо торгует в убыток (себестоимость доставки и накладных расходов около 4% наценки, а розница 12-15% как мы писали, вы говорите что Вам Отдают дешевле опта, а это - 6%-8%, получается фирма торгует в убыток или на грани рентабельности) либо они вводят Вас в заблуждения, либо Вы что то не договариваете. Дай бог что бы я ошибался.
По поводу встречь - ради бога - пишите по какому вопросу и что вас интересует, там договоримся о встрече. Просьба не просить "привезти Луну и т.п" Ну вы поняли. Реально и по существу, иначе я не хочу тратить свое время на всякую пикировку (время - бабки, как сказал классик)
Уважаемый wl!
А что Вас так заинтересовало где я работаю? Вас смущает что то (наличие конкурирующего оптового подразделения)? Поверьте - вы про него давно знаете!