|
Уважаемый Intruder
Насчет конфигурации - вы чего-то не поняли, это я брал для своей фирмы. Так что по поводу "разведем" и т.д. - это я свою фирму разводить буду. Ну и из этого пассажа я понял, что Вы бы ему всучили что-нить типа X800pro уев за 350-400, а вдруг коснись дело сложного рендера 3Dсцены, да плюс несколько источников света в динамике / Ну что, тоже ниче подход, хрен с ним, что червонец переплатит, зато ТОЧНО не пожалуется :-)
По поводу оскорблений - даже не думал, и извините что Вам так показалось, Вы видимо натура тонкая и ранимая. - мне ничего на кажется. Дабы не казалось и другим я и выделил некоторые, оскорбительные на мой взляд, слова, жирным шрифтом. Если на Ваш взляд они вполе нормальны, надеюсь Вы позволите употреблять что-то подобное в Ваш адрес (сам бы не стал.... но если Вы позволите.... :-) )
По поводу познаний в матемтике и экономике.... боюсь, это ВЫ лукавите, т.к.
не весь товар имеет наценку СТРОГО 12% (если не так, то продайте мне 6800GT с наценкой 12% от последней колонки любого из крупных московских поставщиков ;-) ). Да и 3-4% на приличных объемах - вполне выгодно для фирмы-продавца.
По поводу встречь - ради бога - пишите по какому вопросу и что вас интересует, там договоримся о встрече. Просьба не просить "привезти Луну и т.п" Ну вы поняли. Реально и по существу, иначе я не хочу тратить свое время на всякую пикировку
мне не трудно процитировать Вас еще раз
Если вас интересует как я всебя поведу - приходите, прикинтесь лохом , мы с вами пообщаемся, какой вопрос?
Вот я и спрашиваю в четвертый раз.... КУДА?
Насчет реально и по существу..... вы о чем, я же "лох", у меня кроме денег и желания "купить компутер" ничего нет :-)
Насчет нет времени на пикировку.... надеюь Вы так не всем своим клиентам говорите.... а то был у меня знакомый, который у входящих в его магазин спрашивал "Вы купить пришли или просто так .... посмотреть? Ах посмотреть? Идите отседова!" :-)
|