|
MaxFax, ты реально опасен. Совет на будущее, если все же ты решишь прыгать. НИКОГДА не предпринимай НИКАКОЙ самодеятельности! Во всяком случае, пока у тебя меньше 70-100 прыжков. Парашютная система - не привычный тебе конструктор Лего. Это техника, которой надо пользоваться СТРОГО по инструкции, без каких-либо самостоятельных доработок.
А если у тебя все же появилась грешная мысль внести какую-то лепту в сложившиеся традиции.... подумай хотя бы о твоем инструкторе. Я бы лично совсем не хотел, чтобы он сидел в
тюрьме из-за такого гениального модификатора парашютных систем.
И впредь, если ты все же засомневаешься "какую тряпочку куда подкладывать" (Copyright © В.А. Кузьмин), спроси лучше у инструктора.
Да и пойми, парочка таких вот гениальных идей типа "накуй мне прибор" и тебя просто отстранят от прыжков как социально опасный элемент. И не надо умничать на тему "я имею один прыжок с моста, следовательно с самолета "буду ощущать себя лучше чем старина скайфил". Пока у тебя нет<b>ни одного прыжка. </b> И с такими вот идеями, вряд ли будет. Ты свободного падения не чувствовал, но предполагаешь, что все будет в порядке. Мало кто на первом прыжке понимает обстановку. Некоторые не то что прооольцо, они дышать забывают, занимаясь только разбрасыванием кала пропеллерообразными движениями копчика. Поверь, тебе сейчас не нужны излишества типа камеры, стопиццот секунд стабилизации... Твоя задача на первом прыжке - выйти самостоятельно из саломета, твердым и не дрожащим голосом досчитать до трех и выдернуть кольцо. И ВСЕ! Если ты в состоянии сделать хотя бы это, можешь уже чувствовать себя героем-первопрыгом. Даже если тебя вооружить камерой, не взводить ппк-у, то, что скорее всего, ты будешь падать до запаски, тихо поскуливая, стремительно роняя камеру и содержимое мочевого пузыря... Это на видео так все просто - дядьки в пестрых комбезах вываливаются толпой из самолета и головой вниз начинают всякие чудеса вытворять. Кажется, что все просто.... а на самом деле для первого прыжка даже самостоятельно выйти из самолета не просто. Именно сделать прыжок, а не вывалиться, обосравшись, не выпасть без сознания... Нормирующие документы сделаны для того, чтобы спасти твою жизнь (всего лишь). Это как на дороге - знаки ставят не чтобы помешать водителям, а чтобы обезопасить их. Но то дорога... А тут высота. Даже если ты решишь сделать что-нить самовольно - всего лишь мелочь, например не просто оттолкнуться от самолета, а сделать сальто вперед, как в загаженную водохранку с катера, то скорее всего произойдет захват стабилизации твоим же телом. И все, аминь. Казалось бы - такая мелочь... а может стоить жизни.
Ну а если я все же пишу это все зря... И если ты все же решишь расстаться с жизнью столь экзотическим способом, поверь, не ты первый, не ты последний. Если хочешь, чтобы было все красиво - почитай про опремию Дарвина. Подумай, а не твои ли это предшественники?
|