Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 01:35   #271   
Форумец

FastMozG вне форума Не в сети
немножко офтопа - тока что сходил на улице первый раз погонял на своей багги, впечатления просто НУВАЩЕЕЕЕ!!!!!
С полным газом попробовал - скорочть приближается к 60 км\ч примерно, но места мало для полного разгона было, это так метров за 10 пути разгоняется. По снегу получалось с такими зрелищьными заносами я просто ездил и радовался.
Народу собралось человек 7 -пара охранников и ребята толи таксисты, толи просто катались - около МП на стоянке с противоположной стороны за дорогой.
Интерес у народа огромный, завалили вопросами чо, скока стоит, где купить

А теперь не офтоп.
Завел без проблем, тока понеосторожности слегка горелкой пружинку подпортил, которая глушитель притягивает. откатал примерно бак-полтора, расход получился вопреки моим ожиданиям очень умеренный, минут 20 ездил мож больше даже.
Дома устроил глобальную разборку-профилактику.
Двигатель - разобрал, втулку всетаки почуть проедает.
диференциалы - передний нормал работает трогать не стал, средний разобрал полностью, смазка аж черная(может графитовая?) подбавил к ней циатима, подтянул винтики, собрал - стал работать прекрасно без спазмов которые были сначала. Задний - думал чтото там цепляет - оказалось что все нормал, просто когда машина навесу, немного подкусывет полуоси которые идут от дифа к колесам, то есть на весу подкусывает, а когда машина стоит рычаги более полого к корпусу и все отлично крутится - назад поставил не разбирая.
фонарик мой показал себя отлично, очень информативно показывает машину в режиме мигания когда работает. оч нехватает передних фар, потому что с 40-50 метров уже плохо видно как машина идет в сумерках. Но жаль - фонарик залило водой, теперь зараза не выключается.

Вопрос по существу - что делть с двиглом, можно ли найти отдельно коленвал, имеет ли смысл вообще пытатся этот двиг наладить, или лучше покопить денег и купить новый позже? Теперь конкретно подсел на машинки, не хочется оказыватся в пролете, с деньгами очень туго сейчас.
Спасибо всем форумцам которые реально помогли мне освоить это занимательное увлечение