Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2003, 11:21   #60   
.

Francina вне форума Не в сети
vicmb какая ипотека светит воронежцу, работающему за $100 в месяц, при этом, официально вообще за $40??? Часто ты видел в воронеже белые зарплаты у людей??? Я видела скажу где: В ОДНОЙ рекламной газете (В ОДНОЙ!!!) и в иностранных корпорациях. Все. Остальные платят черный нал. Какая ипотека??? Чем они будут платить? Жопой своей??? Эт все равно, что заставить квартирных хозяев, сдающих жилье неворонежцам платить налоги с полученной прибыли - НЕВОЗМОЖНО. В принципе. Проблема - в головах, в мыслях.

Даже супер-пупер (как им кажется) пальцатые конторы официально платят своим работникам модную нынче в воронеже сумму в 1700 рублей, остальное - черный нал. Да, противно, да - немодно, но популярно и работает. Отсюда - пенсии в стране для стариков 40$. Про пособия на детей скажу лишь - какое счастье, что меня это не коснулось!!!

AishiDiho я не понимаю, о каких неудачах ты говоришь. Я счастлива безмерно, что не вынуждена в настоящее время общаться с подонками и мразями, что отвечаю за себя и за свой труд сама. Я не приемлю халтурщиков, тех, кто создает кипучую возню вокруг работы, а сама работа превращается в бесконечные "выяснения отношений", подставы, доносы и скотство. Меня тошнит от уродов. Тошнит просто.

еще тебе, AishiDiho. Я не говорю, что я хочу заработать за 2 года на 100 квадратов. Я знаю, что такие "работники" у нас в городе есть. Их немного и немало - в самый раз. Не работа это - ВОРОВСТВО. А почему 100 квадратов, не задумывался? Почему такой метраж у трехи? Да еще и больше бывает? Вот меньше - меньше нет, меньше - фигу. Да чтобы честный человек вообще никогда не смог себе это купить. Хоть 5 лет он будет работать, хоть 10, хоть всю жизнь.