Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 11:00   #662   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Не народ. Не поняли вы micropoozzа, не поняли.
Цитата:
Хотя не только математики меня раздражают. Меня вообще воротит от пафосных чуваков, которые отучились полгода на факультете и уже бьют себя в грудь кулаком (ушами по щекам), орут «***ФАК — чемпион!» При этом те, кто это кричит, обычно уже висят в списках на отчисление. Как правило, все их заслуги на факультете сводятся к участию в самодеятельности или спортивной спартакиаде.
Это конечно хорошо, спорт там... самодеятельность. Но прежде всего надо нормально учится, а уж потом всеми этими вещами заниматься. Было бы намного полезней для факультета, если бы вместо всех этих ежедневных репетиций, совмещенных или плавно перетекающих в бухаловку, народ бы устраивал какие-нибудь математические семинары.
Хотя о чем это я. Кому нужна наука. Надо же спасать честь факультета в предстоящей весне. И поэтому учебники подальше, вечером на репу и да прибудет с вами БОДЯГА.

Кстати насчет "многим математикам фору дам". Чувак совершенно не напрягаясь закончил факультет на одни пятерки. Хотя как я понял это для вас совсем не показатель крутости.