Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 13:25   #9   
ПИШУ АЛЬБОМ

La luna вне форума Не в сети
А мы на правом..
Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
La luna, Ваша задача усложняется - с другими кобелями спокойных дружественных игрищ не выйдет - они в любом случае будут выяснять отношения, тем более что он у Вас "с характером". Так что надо искать подружку.
Да была у нас одна - Лайка, красавица, Джерик (так зовут моего пса) от неё балдел, гуляли с ней долго с детства, хотя она повидимому немного старше... Ещё была длинноногая модель не известной породы, но от неё Джер убежал сам, уж слижком она была дотошная.. Как-то раз наткнулись на женщину со сворой разнопородных собачек, все девочки, погуляли с ними немного.. Так смешно было - они всеми на Джерика налетели, играли, бегали туда сюда, скакали как горные козлики, ревновали, огрызали друг с другом за право пройтись с ним рядом, такие забавные выходки, МОЙ был в восторге от изобилия внимания к его персоне-))
Гдеб нам найти подруг хотябы на выходные??! А то он у меня совсем загрустил, а энергии у него столько, что он каждый раз идёт на прогулку словно в первый.. не хватает ему наших гуляний.. Иногда я с ним до 2 ночи гуляю, часа 2 получается, вот это ему нравится, плетётся потом до дома, словно вагоны разгружал..