|
Оформил, гемора дофига, куча справок и очереди - результат чуть больше 1 тысячи рублей. Условия получения очень оригинальные я вам скажу. Раньше у меня в семье было 3 работающих человека и 2 иждивенца. 3 месяца назад один умер, еще один работы лишился. Теперь работаю только я и стало 3 иждивенца. Но при расчете учитывается зарплата за последние полгода всех кто работал (среднедушевой примерно 7тысяч). То есть если бы я сейчас тоже не работал, но до этого получал бы скажем в 2 раза больше, то можно было бы идти вешаться всей оставшейся семьей - ибо по документам бы получилось что субсидия не положена в связи с высоким среднедушевым доходом. Только ведь все полгода мы исправно платили за квартиру, а денег то нет именно сейчас - стало быть надо умирать с голоду полгода и накопить долгов по квартплате чтобы уж наверняка получить какую то субсидию - и то не факт, вы должны будете идти по бывшему месту работы и пытаться получить там справку о том, что за последние полгода не получали там ничего. Которую вам не дадут потому что в финансовой документации этой организации вы уже давно не числитесь.
Последний раз редактировалось andaf; 13.02.2009 в 17:39.
|