Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 16:32   #741   
...

Записей в дневнике: 1

mader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от micropoozz
Окончил матфак, сейчас — в аспирантуре.

Не знаю, как других, а меня от математиков (за редким исключением) тошнит. Хотя не только математики меня раздражают. Меня вообще воротит от пафосных чуваков, которые отучились полгода на факультете и уже бьют себя в грудь кулаком (ушами по щекам), орут «***ФАК — чемпион!» При этом те, кто это кричит, обычно уже висят в списках на отчисление. Как правило, все их заслуги на факультете сводятся к участию в самодеятельности или спортивной спартакиаде. Ни то, ни другое никому на хрен не нужны, хотя молодая восторженная публика с радостью чествует своих лжегероев. Дух соревновательности, который возник в отношениях между факультетами, по-видимому, имеет глубокие исторические корни. Еще наши предки любили посмеяться над жителями соседней деревни. Хотя принципиальной разницы между ними нет: и те, и другие сидят по уши в говне.

Забавно, что за каждым факультетом сложился набор определенных стереотипов. У математиков этот набор довольно невзрачный. Вот и приходится всяким Президентам открывать специальные ветки форума, чтобы всем доказать, какие математики крутые. Вместо того чтобы дружно позориться, начните с себя (а не с факультета). Бросьте на хрен самодеятельность, весну, клоунаду, спорт и прочие глупости, которые якобы говорят о состоянии дел на факультете, а на самом деле являются прибежищем для искателей дешевой славы.

не стал читать пятьсот тысяч страниц перепалки. хочется спросить?
микро пуз!!!! слушай ну и что? тебе помогает это... ну... то что ты такой умный? а ты на концертах бываешь? мат или какого нибудь другого факультета? и вообще таких хмырей как ты по миру большая часть. от вас меня не то что тошнит а воротит))) ты мне может всю жизнь испортил. ты, мля. а то что ты супер математик... ты это хотел сказать?
мне от этого ни холодно ни жарко... а люди в свободное от таких как ты время хотят заниматься чем их душа пожелает. нравится заниматься математикой пожалуйста. приходить в гости и срать в квартире...))) дело твое. хочется чужой заработанной славы может быть "дешевой", как ты говоришь, делай это. (насчет дешевой... ты пробовал?)

и вообще завались. я плевать хотел. что ты там думал...