Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 21:59   #1496   
Форумец

Harry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паханисимус Посмотреть сообщение
Пока Harry молчит, я попишу . Жидкий пластик - не герметик.
кратенько..
Цитата:
Сообщение от AgentN Посмотреть сообщение
Harry, а что такое есть жидкий пластик? Не герметик случайно?
вот описание от одного из производителей
Цитата:
Клеи COSMOFEN + (производство Германия) - космофен, жидкий пластик

это однокомпонентный растворяющий клей, предназначенный для быстрого и прочного склеивания материалов из твёрдого и вспененного ПВХ методом, так называемой, диффузионной сварки с помощью растворителя.

Отличается хорошей атмосферостойкостью и исключительной устойчивостью к УФ излучению. COSMOFEN PLUS имеет хорошую температурную устойчивость. При наружном применении клей не желтеет.
Цитата:
Сообщение от Паханисимус Посмотреть сообщение
СОК сам производит профиль и сам перерабатывет, КВЕ производит, а перерабатывают многие.
к этому стоит добавить, то что у фирм производителей профиля есть линейка профильных систем (пример - я привел для Тиссена выше) нельзя сравнивать только фирму производителя... наиболее корректно сравнивать именно конкретные профили....

Цитата:
Сообщение от AgentN Посмотреть сообщение
Кстати, Тиссен не травится тем, что резинки не такие как на других профилях, их не так просто поменять.
Стоп
именно стоп.... кто вам сказал что у различных производителей должна быть унификация комплектующих? у многих резинка в штапике вварена, и что из этого? не вижу в этом чего то криминального... я бы больше обращал внимание на пластичность и форму этих уплотнительных резинок... есть одинарные, есть сдвоенные... ну и на цвет можно посмотреть... от черного до белого... хотя за шторами и жалюзи этого совсем не видно, но это уже другая история...
Цитата:
Сообщение от Alknyaz Посмотреть сообщение
Профиль лучше kbe 70 мм ставить
жоссенько...